Si les comptes n’ont aucune activité de trading ou autre pendant 21 jours, le système les marquera comme Comptes Inactifs et les gèlera. Les traders doivent contacter le service client pour débloquer les comptes.
Si les comptes ne présentent aucune activité de trading ou autre pendant 30 jours, le système les clôturera automatiquement.